Стихотворение «Илье Лифшицу на день рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Посвящения
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 403 +1
Дата:
«0a085f8cd9983cc5051cf9482c6a77a1»

Илье Лифшицу на день рождения

И звуки рифм пусть музыкой прольются
На жизнь, на радости судьбы.
Стихи, как море счастья, разольются
И долетят до дальней до звезды.

В галактике, средь млечного сиянья,
На гранях откровенных бытия.
Потомкам имя светит в назидание -
Прекрасное, как солнышко - Илья.

А я желаю крепкого здоровья,
Таланту вашему межзвёздной высоты,
Ну, и, конечно, искренней любови,
Удачи, счастья, чистой красоты.
15.01.2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:07 15.01.2016 (1)
Комментарий удален
     12:51 15.01.2016
Это талантливый поэт и просто хороший человек, у него сегодня День рождения. Отмечаем на литсайте.
Реклама