Стихотворение «За зимой и за метелью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 519 +1
Дата:

За зимой и за метелью

***

За зимой и за метелью
Ждёт Весна тепло в постели.
Лето – вовсе на Гавайях,
Где-то прямо возле Рая.

А у нас – мороз, да льдины:
Слева, справа – всё едино!
Забелело, задрожало,
Белым вспыхнуло пожаром.

За таким холодным тыном
Чувства, разве что, не стынут.
Ну а кто-то в южных странах
Потеряет их… Как странно!
12.01.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама