Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 480 +1
Дата:

***

Еще горит волнующим огнем
В устах дрожащих пересохшее признание,
А уж судьба готовит расстояние,
Что вместе рука об руку пройдем.

Мне глаз ее близко очарование:
Великой милостью за что-то я прощен,
Точь-в-точь такой же, что свела с ума чуть ранее,
Я, кем-то щедрым был сейчас вознагражден.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама