Стихотворение «И холод улицы ночной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:

И холод улицы ночной...

И холод улицы ночной,
И жар подъездной батареи...
Устами робкое - постой,
А я рукам своим не верил -
Неужто это все мое,
Еще недавно недотрога?
Рука под нижнее белье,
Сама раздвинула немного...

Как малолетняя шпана,
Боясь шагов и звука двери...
К нам благосклонна тишина,
Я до конца во все поверил.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама