Стихотворение «Желанные гости моих сновидений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 461 +1
Дата:
Произведение «Желанные гости моих сновидений» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
Предисловие:
Приснилось мне, что пришла ко мне в гости чета Гаскаровых - мой приятель Алексей со своей женой Анной. Не скрою, что я была очень рада видеть этих людей.

Желанные гости моих сновидений

Желанные гости моих сновидений,
Я вижу всё лучшее в вас!
Души благородство, и честность, и рвенье
Сияют огнём твоих глаз.
При моде дурной ты не стал равнодушным
И гордой главы не склонил,
Своё несогласье рабом стать послушным
Доходчиво всем объяснил.
А ты, его спутница, просто прекрасна!
И дело тут не в красоте –
Умеешь любить ты так верно и страстно,
Жить чувством во всей полноте.
Ты мужа за руку взяла средь ненастья,
Сказала: люблю всё равно!
Чудесная пара, желаю вам счастья!
Пусть солнце вам светит в окно!
Дай Бог, чтоб век долгий вы вместе прожили!
С любовью беда нипочём.
Спасибо за то, что меня навестили!
Пока! Приходите ещё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 31.01.2016 (1)
Мне понравилось. Тоже люблю желанных, долгожданных гостей.  
     20:00 31.01.2016 (1)
Спасибо за отзыв! Жалко, правда, что наяву пока не получается увидеться. Но рада, что стих Вам понравился.
     20:04 31.01.2016
Всё у вас сбудется, Олечка! Вы-хороший человек, это чувствуется.
     10:02 31.01.2016 (1)
Чудесно написано.
"Спасибо за то, что меня навестили!
Пока! Приходите ещё!"
     10:31 31.01.2016
Спасибо за отзыв, Амбассадор! И за то, что меня навестили.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама