Стихотворение «Он все равно придет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 438 +1
Дата:

Он все равно придет

Он все равно придет, она вернется тоже.
Не убежать от жизни в одиночку.
Рождение дитя, который всех дороже,
Неважно сын он или миленькая дочка.

Все продолжение любви и светлой жизни,
Величие забот и сладостных мгновений.
Не стань же дураком, наследником от слизни,
Будь лучше токарем, или в балете гений.

И это, правда, быстро пролетит,
В застолие друзей или без оных.
Не станет вечность на греховность зрить,
На алчности беду в развратах сонных.

Так торопись соделать для родных,
Особенно для матери и папы,
Как более добра в наследниках шальных,
Не глядя на размер своей зарплаты.

И отыграй последний бодрый тайм,
На жизненной нелегкой сцене.
Сыграй достойно, радостно, онлайн,
Во славе заверши любовь и время.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 19.01.2016
Мудро сказано.
Реклама