Стихотворение «Грехопадение Евы и Змей-искуситель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: ИСКУСИТЕЛЬЕвазмей
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 1151 +1
Дата:

Грехопадение Евы и Змей-искуситель

Однажды Змею бог послал кусочек сала,
На дерево высокое тот Змей заполз,
И уж совсем собрался пообедать салом,
Но тут вдруг оказалось что внизу лежала Ева,

Она как и всегда была худа и голодна,
И обмотавшись в листья Эвкалипта,
Голодными глазами на Змея взглянув,
Ему сказала - Слышь, ты, тупорылый,

Ты весь такой крутой и стильный,
И зенками способен не мигать часами,
Узор на шкуре у тебя шикарный, вау,
Наверное и петь ты можешь лучше соловья?

Змей от таких приятных слов растаял,
И пасть открыв, так сладко зашипел,
То сало вниз упало прямо в руки Еве,
Была плутовка Ева, хвать и сьела сало,

Змей обозлился очень на плутовку,
Сполз вниз он на свою беду, отнять еду,
Но Ева хвать его за хвост, башкой его об камень,
И в угли быстро сунула несчастного его,

Мораль сей басни жёсткой такова,
Коль туп, как Змей, не верь ты Еве,
Она сожрёт и мясо, ну а с кожи Змея,
Чулки себе на ноги натянула резко,

Адам же был обычный подкаблучник,
Приказе Евы все он исполнял всегда,
Лишь Ева только оголится пред ним,
И он уже не в состоянии перечить ей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 31.01.2016
2
Интересная трактовка...
     14:45 25.01.2016
1
Реклама