Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 423 +1
Дата:
Произведение «Сон» участник на «Конкурс «А ночь - для снов-стихотворений»»
08.01.2018
«mid_204206_8618»

Сон

Небосвод оранжево-зеленый
Град жемчужный бьет как автомат
Воздух одурманено-соленый
И деревья бурые стоят

Сквозь бетон пробился подорожник
Синий как осенняя листва
Видимо создатель не художник
Выросла и синяя трава

Что творится в мире буро-синем
Это не картина не панно
Век тридцатый бродит по России
Целый мир уже ушел на дно

Материк с названием Россия
Плавал в океане золотом
Люди в ожидании Миссии
Молятся за жизнь свою и дом

Я надеюсь это не случится
Хоть о будущем и не возможно знать
Это только сон он повторится
Но не наяву во сне опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:23 09.01.2018
Достойная работа!  
     10:35 07.01.2018
Мешает восприятию отсутствие знаков препинания.
Реклама