Стихотворение «Всего лишь неудачная игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 539 +1
Дата:

Всего лишь неудачная игра


Под серой маскою простой и не кичливой,
Скрывая лик безумца в темноте,
Вошел я осторожно и трусливо
В мир замкнутых, испуганных людей.

И даже те, кто мне были не рады,
Подвоха не заметили ничуть,
И, в общем-то, не видели преграды
Общение продать и завернуть.

Что видел я под бархатом и шелком,
Под лестью и признаньями в любви? -
Считал я, что живу совсем без толка!
Безумец? Да кругом-то посмотри!

В огонь бросаю мерзкую личину.
Отторгнут окажусь – да и пускай!
Плоха игра, при ней - плохую мину
Я корчить не желаю – так и знай!

Зачем ютиться в крохотные роли?
Вам с трусостью покончить бы пора!
Ведь всё, на что вы нынче напоролись -
Всего лишь неудачная игра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама