Стихотворение «Вечернее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 779 +2
Дата:

Вечернее

На островке в нашем маленьком доме
Творю ужин.
Ритмика движений настолько знакома,
Что усилий не нужно.
Полуобороты, магические пассы рук
Насыщают момент танцем.
Боже, как бесстрастен и чист звук
Изумительной энергии пространства.

Исполнено! Дразнящий, щекочущий аромат
Наполняет наш маленький остров.
Жду возвращения твоего, будешь ли рад
Сотворенной энергии солнца?
А внутри, в колыбели сердца - жаркий бутон
Переливается радужными дрожащими лучами.
Проекция чувств извне отображается добром,
Обогащая ласковым счастьем душевную память.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:06 15.03.2011 (1)
Комментарий удален
     08:57 17.03.2011 (1)
Угостить то можно, вдруг, измениться отношение?!
     11:14 17.03.2011
Вот поэтому и не угостить.Не в коня корм!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама