Стихотворение «Ерунда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 408 +1
Дата:

Ерунда

Возможно Леший, или Бес
В мою головушку залез,
Мысли все перебирает
И свои стихи слагает.

Ритм в кардиограмме скачет
И слезами рифма плачет,
Строчки запинаются,
Все с нечистью сражаются.

Крутит Леший, или Бес,
А в голове белиберда...
Не бывает дня без чудес,
Вот такая вот ерунда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:40 15.02.2016 (1)
Комментарий удален
     10:46 15.02.2016
Спасибо! Хорошо, пойду  под душом всё смою)))
Реклама