Стихотворение «О нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 468 +1
Дата:

О нас

Что улыбка, всего лишь знак,
      Для того, кто хочет быть рядом.
      Если что-то пойдет не так,
      Ты его остановишь взглядом.

      Подмигнешь, а в глазах весна,
      Грусти – времени на съеденье,
      Сумасшествие, не до сна,
      Он, конечно, твое спасенье.

      Из груди острый нож разлук,
      Нежно вытащат его руки.
      Для тебя, он не просто друг.
      Для него, ты не просто «от скуки»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама