Стихотворение «ДИЕТОЛОГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 930 +1
Дата:
«image (3)»

ДИЕТОЛОГ

Спасёт  от  целлюлита, ожиренья  
Врач- диетолог,  эксперт  в  твоей  борьбе.
Подскажет  избежать  как  искушенья,
Диеты  проверяя  на  себе.  

Хоть  это  лучше, чем  анорексия,
Необходимо  меру  во  всём  знать
И  вкуснотищу  всей  кулинарии  
Не  стоило  бы  днём  и  ночью    … жрать.

название

"Похудеть захотела толстушка",
В  холодильник  запрятав  две  плюшки.
Всё  пошло  кувырком –
Съела  ночью  тайком.
Вот  такие  толстушки … болтушки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 22.01.2016
Чудненько!.. )))
Реклама