Стихотворение «За Ленинград.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 322 +1
Дата:
«_big_sankt-peterburg_zima»

За Ленинград.

Посвящается полному снятию блокады Ленинграда.

Соединился фронт снята блокада
И путь свободен к городу теперь
Большой ценой достигнута награда
Огромных человеческих потерь

Пойдут обозы с хлебом и картошкой
И жители не станут умирать
От голода пожаров и бомбежки
И перестанут по ночам не спать

Ликует вся страна и город Ленина
Мы перед ним останемся в долгу
И то что испытало население
Не пожелаем даже и врагу

Но город жив страдания забудутся
Для армии мы танки создадим
А все мечты что пожелали сбудутся
И через год врага мы победим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 21.01.2017 (1)
Истинно! - одна из ужаснейших страниц той Войны!
     22:16 22.01.2017
1
Ни что не забыто никто не забыт.Спасибо
     13:46 21.01.2017 (1)
Жизненноутверждающие стихотворение
     14:24 21.01.2017
Спасибо этот город мне очень дорог
Реклама