Стихотворение «Моя тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 341 +1
Дата:

Моя тень

вскользь по мыслям, холмы да ямы
утро, вечер сменяет день
жили порознь, теперь друзья мы
я и моя дорогая тень

вслед за мною, и где б я не был
даже во снах не уходишь, нет
я лечу, ты за мною в небо
я быстрей, но куда уж мне

дай мне руку, моя подруга
в этом мире лишь ты и я
нет конца и начала круга
есть бессмысленность бытия

заходи, посидим, поспорим
я сознаюсь что был не прав
ты похожа на чёрное море
странно, я с берегов днепра

ты прекрасна и неповторима
ты в сто крат красивей меня
никогда не проходишь мимо
воздух ты моего огня

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама