Стихотворение «Встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +2
Дата:

Встреча

Утром встретились случайно –
Так устроила судьба. 
- Хороша необычайно, - 
Думал, глядя на тебя.

А потом сказал, не к месту,
Будто прыгая в обрыв:
- Мне такую бы невесту, -
Дерзость шуткою прикрыв.

Ты взглянула, засмеялась:
- Продолжай, чего притих.
Покраснела и сказала:
- Поцелуй меня… жених.

Жизнь для нас загадка, тайна.
Этой ночью в тишине:
- Ты мила необычайно! -
Я шепчу своей жене.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 23.01.2016 (1)
2
"КрасивА необычайно" - порти все тут, как ни странно..-)
может - ты мила необычайно
     22:13 23.01.2016
Спасибо за совет. Принял к сведению.
Реклама