Стихотворение «Служите России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Россия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 591 +1
Дата:
«Третьяков»
из Интернета

Служите России

На решение засекретить доходы и состояние русских олигархов

Прячьте чёрные доходы,
Яхты, замки-города!
Прячьте всё, что у народа
Вы стащили, господа!

Снова с ненавистью смотрит
Русь родная  из трущоб
На кортеж, и чёрный  смокинг,
И миллиардный в банках  счёт.

Всё – за семь замков с печатью,
Чтоб единство сохранить!
Вряд ли вам судьба назначит
Воевать и хоронить.

Вряд ли вам  в стране огромной
Ждать с победой сыновей.
Ваши дети даже грома
Не услышат средь морей.

Прячьте чёрные доходы,
Яхты, замки-города!
Прячьте всё, чтоб жить с народом
И быть русским, господа!

И скромней себя ведите,
Не жалейте пятаков!
Свою Родину любите
Так, как Павел Третьяков.

24.01.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама