Стихотворение «Полный бак бензина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 602 +1
Дата:
Предисловие:

Полный бак бензина

Достаю из гаража я
Свой неудержимый байк
Из канистры наливаю
Я бензина полный бак
Я сегодня отдыхаю
В мотоклуб поеду я
Где веселые девченки
и конечно же друзья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама