Стихотворение «Река Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 414 +1
Дата:

Река Любви


Ах, о чем, боже мой!
И смеяться, прошу вас, не надо…
Что случилось, тому,
На роду мне написано, быть.
Перестаньте считать
Мои весны, мои листопады,
И не смейте теперь,
За спиной обо мне говорить!

Этой поздней любви
Я ждала, может, целую вечность.
Да, немало морщин,
Но про внуков не надо сейчас…
А в отместку годам,
Я теперь весела и беспечна,
И не прячу счастливых,
Умело подкрашенных глаз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:28 27.01.2016 (1)
Прекрасной женщине подарю ожерелье из жемчуга ,
Подарю любовные грёзы и конечно же алые розы.
     22:15 27.01.2016
Очень благодарна. Я рада, что мои работы так оцениваются.Мне бы хотелось узнать, что Вы думаете о цикле ПОЛЕТАЕМ?
Реклама