Стихотворение «Стол к празднику (акростих)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Акро
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 571 +1
Дата:
Предисловие:
название

Стол к празднику (акростих)

Перепёлка, грудинка, колбаска,
Разносолы, миланская паста,
Ананас и макрель,
Заливная форель,
Дыни, вафли, халва, как из сказки.
На столе есть бананы и груши,
И десертов штук двадцать – знай, кушай!
Чай, шашлык, мармелад,
Нектарин, шоколад.
Ты и мяско найдёшь вряд ли лучше!
Йогурт в торте, пирожное с киви,
«Оливье», «Адмирал» не забыли.
Балычок, пастрома –
Едоки без ума!
День рождения! Стол! Изобилье!
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:35 26.01.2016 (1)
Комментарий удален
     17:48 27.01.2016
Уже выслала на электронку...
Гость      11:16 26.01.2016 (1)
Комментарий удален
     17:47 27.01.2016
1
Реклама