Стихотворение «В Бездне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 415 +1
Дата:

В Бездне

Нет, не дай бог сойти с ума -
уж лучше посох.
Дорогу выберу сама,
монетку бросив.

В путь дальний молча соберусь,
забыв о грусти.
К себе, быть может, вновь вернусь
/мой хаос пустит/.

Пусть мир разрушится вокруг,
вот - конец света.
И собираю силу в круг
я в Бездне где-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама