Стихотворение «Про машины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 461 +1
Дата:

Про машины

У меня машины две,
Обе неходячие.
У одной сидений нет,
У другой - лежачие.

На Оке мотор украли,
Запрягаю я осла,
Как в карете еду с кралей,
Зависть вызвав у села.

Волга - клёвая машина,
Наш советский Мерседес.
Жрёт немеренно бензина,
Масло капает везде.

В Москвичонке хиленьком
Еду в гости к миленькой.
Если он не подведёт,
К свадьбе дело подойдёт.

Мой дедуля на дрезине
В гости ездит к бабе Зине,
Я ж в машине без резины
Яйца собираю ныне.

Я на Зиле ездил к Зине
В колее глубокой.
Зина стала посредине -
Не свернул с дороги.

Нива при любой погоде
Лезет всюду напролом
В поле, в лес, к своей зазнобе
Не пойду теперь пешком.

Нива - славная машина,
Проходимость, как у танка,
Деревенскому мужчине
Лучшая тачанка.

На японскую Тойоту
Я гляжу с опаскою
Ей не по душе работа
На дорогах тряских.

Хороша была Приора
Мыл её я и ласкал,
Но она сломалась скоро,
Автопром нас на... казал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама