Стихотворение «Полетаем (в лесу)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
Цикл ПОЛЕТАЕМ у меня появится после  ШЭРД (Школы Энергетического Развития Души),  которую я через  пару месяцев забросила...

Полетаем (в лесу)

* * *
Ой, не ждите меня – заплутала в лесу
И не выбраться мне до просеки.
Только леший хохочет, да дождь по лицу,
Да под ребра иголками – сосенки.
Ухнул филин в ночи, на поляне волк
Подмигнул глазами зелёными.
– А и выбираться? И какой в этом толк?
Кто прольет слезинку солёную?
Непутевая, не покается
Ни хором у тебя, ни княжича.
Оставайся здесь – может, сладится,
Все по писанному, играюча…
Водяной–то наш хоть куда жених.
А богат–то сам – топи, тиночки,
И подарочек его будет лих –
Самый толстый сук на осиночке.
Ой, не ждите меня, заплутала в лесу,
Поддалась я на речи льстивые!
Ночью с нечистью хоровод вожу,
Сама – оборотень. Счастливая!
Ждите в гости меня…
   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:00 29.01.2016 (1)
Комментарий удален
     22:04 29.01.2016
Спасибо, но они есть и дороги мне.  
Реклама