Стихотворение «СМЕШИНОК СТРОЧКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 527 +1
Дата:
«Конкурсные»

СМЕШИНОК СТРОЧКИ

Бабка выпила коньяк,
Деду  молвила : - Пустяк,
Самогона  литр  готов,
Нет    лишь   привкуса …  клопов.

Кум куме на Новый год
Затыкал  бананом  рот,
Не  болтала  чтоб  жене :
Пристаёт, мол,  кум  ко  мне.

Лось  слепил  снеговика,
Прилепив  свои  рога.
Я  прикинул :  мой  размер
И  не  надобен  размен.

Подарили нынче деду
Вместо  шкалика  банан
Без  закуски  ждал  к  обеду
До  краёв  полный  стакан.

На опушке за леском
Снеговик  стоял  столбом.
Утром  крики:  Беспредел !
Нет  морковки … заяц  съел.

Девки  весело  галдят:
Бабка  выпила  коньяк,
Потянуло  на  ребят -
Дед  в  любви  совсем  иссяк.

Кум куме на Новый год
Закрывал  ладошкой  рот
Во  хмелю  её  язык
Хранить  тайны  не  привык.

Три  макаки  в  Рождество
Предъявили  естество,
Чтобы  знал  честной  народ
С  кем  встречали   Новый  Год.

Бык Мирон сказал корове :
- Я  породой  чистокровен.        
Ты,   без  имени  бурёнка,
Жди  безродного  телёнка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 07.02.2016
1
хорошо  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама