Стихотворение «На радуге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 528 +1
Дата:

На радуге


Я жил тобой,
Я рвался в бой
И не искал судьбы иной.
Пленилась солнцем ты, и вот
Ушла за ним на небосвод.

Мне не легко -
Ты далеко,
И я ругаю всех богов.
Но свет струится сквозь меня -
Не хочет он к себе принять.

Потерянный,
Растерянный
Теряю я уверенность.
В веселье солнечного дня
Я не могу тебя обнять.

Прошу, дождись -
Придут дожди
Сотрут страницы повести.
На радуге, душа моя,
Мы будем вместе: ты и я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама