Стихотворение «"Волнуясь, мы ждали..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День знаний
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 930 +2
Дата:
Произведение «"Волнуясь, мы ждали..."» участник на «Конкурс к дню знаний»

"Волнуясь, мы ждали..."

Я помню как в школе
На первый звонок,
Волнуюсь, мы ждали
Свой первый урок.
Казались нам эти одиннадцать лет,
Как скрытые тайны далёких планет.

Но всё пролетело
И вот уже нет,
Поблизости с нами
Тех прожитых лет.
Лишь в памяти нашей теперь навсегда
Останутся лучшие детства года.

И в новую жизнь
С хорошим началом,
С хорошими мыслями
Тихо отчалим.
Но вспомним, как в школе на первый звонок,
Мы с трепетом ждали свой первый урок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама