Стихотворение «Поэт и снегирь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:
«Скука»
из Интернета

Поэт и снегирь

В реальность вымысел вплетая,
Читали грустные стихи.
Рыдала дева молодая,
Скучал под окнами снегирь.

Пернатый ждал весёлых песен,
Но прилетел, наверно, зря.
В саду январь развесил плесень,
Слезливость злила снегиря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама