Стихотворение «Я вижу очи её синие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Россия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 478 +1
Дата:
«slav-027»
из Интернета

Я вижу очи её синие

Нет-нет, мне это не мерещится!
Она со мной, где б ни был я,
Святая, Праведница, Грешница –
Россия, Родина моя!

Да, соблазнительна Италия,
И Франция достойна строк,
Но я полей моих проталины
Нигде забыть ещё не мог.

Я вижу очи эти синие,
Я слышу, шепчет что ОНА.
Кто может быть её красивее?
С ней не сравнится ни одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:37 28.01.2016
Чудо!
Реклама