Стихотворение «Катастрофа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 386 +1
Дата:

Катастрофа

Расскажи о своей катастрофе
О безжалостной боли в груди
О любви, сигаретах, о парне и кофе
О легко потерять и о сложно найти

Невозможно забыть? Все не ново...
На запястьях следы поперёк
И ты ищешь его год за годом и снова
Пальцем пробуешь нежно курок

Все вокруг так черствы и далёки
Даже солнце отправилось вспять...
Ну а я Быстрый Ветер - индеец чароки
Ну и мне, если честно, насрать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама