Стихотворение «Если цветы не поливать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 601 +3
Дата:

Если цветы не поливать

Если цветы не поливать
Они завянут и потом засохнут.
А как насчёт любви?
Скажи...
Быть может чувства по-другому могут?
Любовь без  добрых дел умрёт,
Она без тёплых слов,поверь,засохнет.
Так как насчёт… твоей любви?
Скажи...
Kак у тебя...всё по-другому?

Если любовь  не «поливать»
Она без тёплых слов и дел засохнет...

«ИГМА»
Orlando   07/2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама