Стихотворение «Аромат лета (хайку)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Сборник: хайку(хокку)
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 404 +2
Дата:

Аромат лета (хайку)

В холщовом мешке.
Дольки сушёных яблок.
Аромат лета.
-------------------------
На старой сосне
дятел отбивает дробь.
Азбука Морзе.
--------------------------
Скворца на ветке
Разбудил солнечный луч.
Пахнуло весной.
--------------------------
На скворечнике
любопытный котёнок.
Ох, переполох!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама