Стихотворение «Из Ямусукро в Кандагар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 438 +1
Дата:

Из Ямусукро в Кандагар

Из Ямусукро в Кандагар
гарцуй Гурвинек-Quake - к барыгам!
Задрот - вассальный кочегар –
- в два счета схрумкал кочерыгу.
Стихийный химик с Круазетт -
- cтрихнинный схимник Sokoban-а -
- заглянет к парубкам в клозет,
там обнаружит Ханумана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама