Стихотворение «Я вправе только дорожить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 390 +1
Дата:

Я вправе только дорожить

Я робким чувствам не придам
Красивой формы сладкой ложью
И Ваших снов не потревожу,
Ведь в них навязчив буду Вам.
Я вправе только дорожить
Своей любовью, а не страстью,
Храня подаренное счастье
Лишь в глубине своей души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама