Стихотворение «Анжелика и Король»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 694 +1
Дата:
Предисловие:
]

Анжелика и Король

Оседлав свой зелёный троллейбус
И с  конечной Арбатской  - в аллюр,
Водитель  Надюшка  Сергеева
Выходит в десятый маршрут.

И не знают её пассажиры,
Что, проехав едва по кольцу,
Переходит он грань измерений,
Легко занавеской взмахнув.

Это там она Надька  Сергеева
Ну а здесь-  Анжелик де Плесси,
Это там ей –«вынь уши из плейера»
Ну а здесь  всё – « пардон и мерси».

Это там бутерброды и кофе
И водилы  на проходной,
А в Версале бриллианты и розы
Присылает  влюблённый король.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 31.07.2020 (1)
1
     14:40 31.07.2020
     19:58 05.09.2019 (1)
1
     09:58 10.09.2019 (1)
1
     17:49 10.09.2019
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама