Стихотворение «Камни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Tutti Frutti
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 397 +1
Дата:

Камни

@
Выссалась корова ночь
ливнем
на спящие улицы.
Выкрошилась корпускулами
волна дождя.
В анизотропной среде
петля информации:
- Лужа на Камне;
- Камень на Небе.
Небо — Земля.

После слепого дождя,
Рассеяно бог закурил.

Чёрную глыбу
Небесного свода
Прожёг звёздный пепел
С Его сигареты.
                           До дыр.
В золе сигареты,
одетая в золото,
стесняется цвета
Луна – сподвижница тьмы.
             
…  закурил и оглох.
и не слыша себя, ждёт,
сидя на камне,
               когда скажешь ты

крыльями вздрогнувшей птицы;
сладким, горячим глотком какао;
потушенной в пепельнице сигаретой ...

— Я люблю твои песни.
Исчерпано время беды.

И на коленях  
словно на тумбочке,
камень, четыре ядра.
Прижавшись спиной к батарее,
шарится в интернете:
– Как вырастают грибы?
– Зачем кажется мокрой вода?
– Куда полетели ракеты?
– Где упали после дождя?

Хочется пробовать восемь,
но это путь в никуда.



VW

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 02.02.2016 (1)
1
РЕВОЛЮЦИОННО!
     23:23 02.02.2016 (1)
хотелось лирично)))
ну, да  уж, - ладно - пусть будет революционно))
правда, не  очень  понятно, что это  значит - революционно))
     23:37 02.02.2016
1
ну значит прорыв
что-то новое, необычное
Гость      19:09 02.02.2016 (1)
Комментарий удален
     19:57 02.02.2016
Спасибо, Тринити....
Гость      23:45 01.02.2016 (1)
Комментарий удален
     01:22 02.02.2016
1
Спасибо. Исправил.
Реклама