Стихотворение «ET CETERA»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 290 +1
Дата:

ET CETERA

Весна, любовная игра.
Шампанское и Принц, и сказка,
Любви сверкающая маска
Et cetera, et cetera...

Шесть лет и летняя жара.
Любовник, сын, уход от мужа,
Развод выматывает душу
Et cetera, et cetera...

Чертой на завтра и вчера
Жизнь разделило бабье лето,
Постель любовью не согрета
Et cetera, et cetera...

Пришла осенняя пора
Вся в размышленьях: что полезней
При ревматических болезнях
Et cetera, et cetera...

Зимой ползёшь по склону лет
И только память о весеннем
Твоя надежда на спасенье
Et cetera,
Et cet...
Etc...
et...
t.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:08 04.02.2016
Достойная трактовка времен года...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама