Стихотворение «ЧАСТУШКИ намекушки ... Ремейк ВГ ... 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 1016 +1
Дата:
«За гранью фола»
Предисловие:
Я частушки пропою,
Я ведь петь не устаю!
А концовку уж вы сами
Догадайтесь коль "с усами".

Я по улице иду
Напевая на ходу.
А вокруг и там и тут,
Люди под кустами… пляшут!

В магазины заходил
Себя очень удивил.
Я от цен что там узрел,
Просто прямо… улыбнулся!

Я частушки вам пропел.
Аж немножечко вспотел.
Но грущу я, жуя кекс..
В голове один лишь… вальс!

Владимир  Гликов
http://litsait.ru/stihi/shutochnye-stishki/chastushki-namekushki.html

ЧАСТУШКИ намекушки ... Ремейк ВГ ... 18+

Все частушки прочитал -
Будто милку ... по … видал.
А в концовках юмор смел,
Аж от смеха ... посинел.

Петь  на  улице  старался
И  народ  враз …об …мочился
Жаждет  люд  ещё  смеяться,
Чтоб  в  итоге … обо … какаться.

Просят  люди  продолженья,
Чтоб  поржать  до … о ... борзенья.
Или  автора  винить
И  тайком  «прибор» … точить ?

К  любопытству  есть  рефлекс –
У  других  такой  же … кекс ?
Подсмотревши  обалдеть –
«Кулинары» … ох … ренеть !
Послесловие:
Лучше  опус  не  читать,
На  намёки  все … на …чхать.
Самому  не  офигеть
И  без  мата  чтоб … пи …сать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама