Стихотворение «Считалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Считалочки
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 870 +1
Дата:

Считалка

                            Прыгал зайчик вдоль равнин.                
                            Значит, зайчик был… (один).            

                            Тут зайчиха мимо рва                        
                            подбежала. Зайцев… (два).            

                            К ним ещё один, смотри,                    
                            шёл с морковкой. Зайцев… (три).    

                            Толстый заяц, путь дай шире,          
                            мчится к ним. Уже… (четыре).          

                            И другой, раздумав спать,                
                            к ним пришёл. Зайчишек…(пять).

                            Прискакал их друг поесть.
                            И уже их стало… (шесть).
                               
                            К ним под липовую тень
                            прибежал ещё. Их… (семь).

                            Из кустов прибыть попросим
                            их братишку. Стало… (восемь).

                            Чтоб шагами дом не мерить,
                            дед пришёл к ним. Зайцев… (девять).

                            Зайцы деду закричали:
                           «Вожака мы все заждались!
                            Он для булок тесто месит,
                            а придёт – нас будет… (десять)!

                                                                                    г. Кагул.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 04.02.2016 (1)
     00:19 05.02.2016
Рад знакомству, Абсолют!



Успехов и всего доброго!
Александр.
Гость      23:26 04.02.2016 (1)
Комментарий удален
     00:09 05.02.2016
1
Влад, уважаю людей с юмором! Сам тоже пою под душем. Или на пару с нашей кошкой, когда ей кота хочется.

С уважением, Александр.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама