Стихотворение «НЕЗАКОНЧЕННОЕ УТРО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: стихиВиктор Мельниковкнигаконтркультура
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 633 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение вошло в рассказ "НЕЗАКОНЧЕННОЕ УТРО". Сам рассказ вошёл в книгу "РАЗНОСЧИК ПОРНОГРАФИИ".

НЕЗАКОНЧЕННОЕ УТРО

название


Хмуро, серо, утро.

За окном стена.

Дождь идёт как будто,

Ливень, град, война...



Суп на дне тарелки.

Крошки на полу.

Включен телевизор,

Шоу, мать твою!..



Август. Понедельник.

Пятое число.

Вторник не наступит

Для того, кто сдох.



Остальным смеяться!

Прыгать и скакать!

В среду станет ясно,

Кто покинет нас.



Можно не стреляться,

Яда не глотать.

Жизнь - она прекрасна,

Жизнь не любит нас.



Боль исчезла. Пусто.

Видимо, не зря

Дождь испачкал стену:

"Смерть для всех одна".




------------

Август 2015 года.
Послесловие:
Фотоиллюстрация: Дарья Милашина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама