Стихотворение «В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 602 +1
Дата:
«Последний час»

В ПОСЛЕДНИЙ ЧАС

Свечи  догорают.  Наступает  мрак.  
Лишь  в  конце  тоннеля  светится  маяк.
Забывают  дети  матерей, отцов,
Что  растили, нежили  бывших  сорванцов.  

Повзрослели  дети. Множество  забот.
Вспомнят, пожалеют, но  уже … цейтнот.
В  хороводе  жизни  среди  передряг
Ваше  отношение – тот  же  бумеранг.  

Не  успел  проститься,  не  подал  воды,  
Пожинают  дети  горечи    плоды.
Всем  желая  счастья, вспоминая  вас -
Одиноки  матери  в  свой  последний  час.  
Послесловие:
Эхом  и  аукнется  на  исходе  лет,  
Повторится   в  жизни   слёзный  сей  сюжет.
Тягостные  думы  в  черных  лишь  тонах,
Изведут, замучают  только  уж  во  снах.  
Не  исправить  прошлого  и  возврата  нет,  
На  Душе  останется, кровоточа  след.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 10.02.2016
1
Браво, Леонид! Нельзя никогда забывать своих родных! Очень!
     14:51 07.02.2016
1
Как всегда стих на высоте!
     20:11 06.02.2016
1
Печально и жизненно!
     16:22 06.02.2016
1
Грустная, да, но справедливая.. Так случается в жизни...
     09:01 06.02.2016
1
Грустная вещь...
Реклама