Стихотворение «Так случилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 340 +1
Дата:

Так случилось

Он, она - и одна забота -
Одиночество, хуже нет.
Общей только была работа.
С ней встречаясь, кивал: "Привет."

И она: "Привет", - говорила,
Улыбаясь ему слегка.
А когда домой уходила,
Говорила ему: "Пока."

Подружил их чудесный вечер -
Лес, друзья и мечты, как дым.
Будто первой была их встреча,
Где любовь постучалась к ним.

В танце нежном потом качались -
Притяжение губ и глаз.
Так случилось - поцеловались -
Не один, много-много раз.

Там, в лесу, под покровом ели
Он шептал: "Я нашёл жену..."
У костра две судьбы сидели,
И сплетались сейчас в одну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 28.02.2016 (1)
1
Здорово!
     12:36 28.02.2016
Рад, что стихи понравились Вам. Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама