Стихотворение «Я глаза закрываю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 340 +1
Дата:

Я глаза закрываю

Я глаза закрываю,
Чтоб увидеть картинку,
Как корабль уплывает,
Вслед за тающей льдинкой.
И никто на причале
Мне рукой не помашет,
И ищу я глазами
Свой кораблик бумажный.
Я глаза закрываю,
Мне никто не поможет,
На причале немая
Грусть-печаль меня гложет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:50 07.02.2016 (1)
Комментарий удален
     22:56 07.02.2016
Спасибо! Очень приятно!!!
Реклама