Стихотворение «Я КОТ.)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 327 +1
Дата:

Я КОТ.)

название


Дмитрий Дудкин.

- мира события меня пугают как кота,
но я не в силах оторваться от эфира!
войны, коррупция, болезни, наркота...
- плесни кефира в миску, баба Фира!!

я знаю точно - где скрывается успех,
не унываю, двери в доме открываю...
и вызываю этим действом только смех,
и больше ничего совсем не вызываю!

я под кровать, а он скакнул на шкаф,
залит подвал, чердак вообще срывает!
уже не в силах разобрать - кто прав?!
снаружи ветер носит, а собака лает!

родитель запрещал играть с огнём -
не лезь в огонь! горячие, не хапай!
...окно замёрзло, я с утра на нём -
стишок свой нацарапал левой лапой...

твои стихи опять написаны не мне,
а я тупой, всегда тебе на это отвечаю...
опять общаюсь сам с собой наедине
и никого вокруг себя не замечаю...

при аутизме мозга есть свои изъянки,
с последствием расстройства у творца...
буду сидеть весь день на валерьянке,
с неадекватной своей мордою лица!

мира события меня пугают как кота,
но я не в силах оторваться от эфира!
войны, коррупция, болезни, наркота!!!
- давай, плесни кефира, баба Фира!!


07.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:56 07.02.2016 (1)
Комментарий удален
     21:07 07.02.2016
благодарю!!!
Реклама