Стихотворение «БЛАГОДАРЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 428 +1
Дата:

БЛАГОДАРЮ

Благодарю за дни цветущие весны,
Благодарю за свет осеннего рассвета,
За лета яркие и пышные букеты!
И зимних снежных грез седые сны...

За торжество и мир таинственных полей,
За жизни смысл в любой простой улыбке.
Благодарю за промахи, за горькие ошибки...
За будущие дни, что кажутся светлей...

Спасибо за дожди, неистовые грозы
И свежесть воздуха вокруг морской волны,
Дрожит дорожка света от луны...
За аромат, подаренной любимым, алой розы...

Благодарю за детство, что дано опять
В сердцах горячих, добрых и отважных
Детей, пусть повзрослевших, как это не важно...
Спасибо за возможность их понять!

За свет любви в доверчивых глазах,
Который только в матери родится.
Благодарю за то, что кто-то мной гордится,
За отпущение грехов в слезах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама