Стихотворение «РИСУЯ ОБРАЗ ТВОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 491 +1
Дата:

РИСУЯ ОБРАЗ ТВОЙ


Я без спроса палитрой жизненной
Рисовал тебя этой зимой.
Получилось все безукоризненно,
Но растаял вдруг образ твой.

И пришло тогда к нам расставание,
Писем строчки, ночные звонки.
Разорвать я хочу расстояния.
Вместе мы убежим от тоски.

Не смотря на морозы жгучие
Здесь для нас зацветут сады.
И сольются слова в созвучия,
Чтобы нас  увести от беды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама