Стихотворение «Напоминание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: Богвечностьчеловек
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 370 +2
Дата:

Напоминание

Остаётся в вечности каждое мгновение.
Сказано иль сделано, замысел иль мнение —

Всё известно Богу, всё Ему открыто.
Только человеку кажется забытым,

И пред Богом каяться он упорно медлит.
А потом окажется — миг пришёл последний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 01.10.2016 (1)
     20:35 02.10.2016
Благодарю!
Реклама