Стихотворение «Erlinde. Эльфийский певец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:
Эрлинде на эльфийском языке означает "Одинокий певец".

Erlinde. Эльфийский певец

Пой же, прекрасный эльф с трепетной, нежной душой,
С голосом тихим и дивным, полным внутренней силы!
В песне светлая грусть, солнечный луч золотой,
Лунных дорожек блики, бабочек тонкие крылья.

Пусть чудесная песнь льётся, как чистый исток,
И не прервётся вязь дивных и светлых слов.
В ней шум волн и дождя, пыльный ветер дорог,
В ней вся соль бытия и неземная любовь.

Пой же, прекрасный эльф. Только не умолкай!
Повремени... Постой. Ждут корабли, но в другой
Стоит ли плыть сейчас зА морем чудный край?
Пой же ещё для нас! Пой, дорогой наш эльф!
Пой!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:10 09.02.2016 (1)
Комментарий удален
     22:19 09.02.2016
Кто ж мешает!
Гость      21:41 09.02.2016 (1)
Комментарий удален
     21:48 09.02.2016
 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама