Стихотворение «Мой Ангел - Хранитель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 320 +1
Дата:

Мой Ангел - Хранитель

Прости меня, Ангел, прости, мой родимый
За то, что так редко тебя вспоминала,
А ты со мной рядом, Хранитель незримый,
Куда бы ни шла я, куда б ни шагала.

Я чувствую сердцем – ты мне помогаешь:
Вдруг силы возьмутся, казалось, откуда?
А это – на крыльях меня поднимаешь,
Являя собою Господнее чудо!

Хочу быть и дальше  тобою хранима
Я,  помощь твою ощущая «под боком».
С тобою любая беда одолима,
Мой Ангел - Хранитель, мне посланный Богом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама