Стихотворение «Вино»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: солнцевино
Стихотворения к празднику: День защитника Отечества
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 469 +1
Дата:

Вино

Что за вкус у саке японцев?!
Друг меня угостил вином:
золотистое, пахнет солнцем
и зарёю искрится оно.

Даже слышатся августа звуки.
Светлый крик лебединых стай...
-Наливай! За усталые руки -
выпьем, друг, и ещё... - наливай!

Вкус не знаю саке японцев!
Да была бы охота знать?
- Наливай!..-  Пусть засветится солнцем,
нашим солнцем хрустальный бокал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама