Стихотворение «Забухал!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:
В первой декаде февраля было аномально тепло... Вот и родился стих, с долей юмора.

Забухал!

***
название

Забухал, февраль, забухал,
Все сильнее пьет с каждым днем,
На работу он начихал,
Что же делать нам с февралем?


Братья стали думать, гадать,
Все ж проблему эту решив.
Вот идет всех март выручать
В феврале весну подарив…

И бегут, журчат ручейки,
Солнце льется светом с небес,
Зачирикали воробьи
От весны зимой одурев…


Забухал , февраль и все пьет
И в себя не может придти,
Если он в себя не придет,
То подснежник будет цвести…

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:36 12.02.2016 (1)

Забухал он февраль, забухал он,
Водолей… что ж поделать - запой,
И весною он, как перегаром,
Опахнул нас сегодня с тобой…)))
     21:59 13.02.2016
Освежил, одурманил, расслабил,
солнце светит и птички поют,
Как бы после опять не нагадил,
в марте снег и метели метут)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама